Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите юному виноделу !
5 годов
назад
от
Oasis 9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особо ничего делать не нужно.
Как началось брожение - пару раз за 10 дней брожения (например через каждые 3 дня) - е можно перемешать с суслом - лучше выбродится и вкусоароматика может капельку получше будет.
Только мешай когда бродит и быстро - чтобы сусло с воздухом недолго контачило.
5 годов
назад
от
elena borkova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный салат вы знаете ?
7 годов
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
1
ответ
Почему сыры отличаются по вкусу? Эдамер от разных фирм может отличаться друг от друга заметно.
2 годов
назад
от
Виктория Ежова
3
ответов
Я не ем лук. Что делать.
7 годов
назад
от
Dolce Vita