Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают дешевые (низкокачественные) крабовые палочки?
5 годов
назад
от
Зоя Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия…) или креветок путём замораживания и перемалывания в однородную массу
Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавля красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.
5 годов
назад
от
Марина Финогеева
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие сладостей от десертов В чем отличие сладостей от десертов
5 годов
назад
от
Шафига Мусаева
3
ответов
Кто-нибудь варил свеклу в микроволновке? Сколько по времени и в какой посуде?
6 годов
назад
от
эйрена птица
1
ответ
Вреден ли чай каркаде в больших количествах? Очень люблю каркаде, вечером могу выпить по 2-3 кружки. Не вредно? )
5 годов
назад
от
emili