Многие любили подливу "столовскую" со школы, или кто на предприятиях работает? Сами готовите? по какому рецепту?

5 годов назад от Виктория Антеро

4 Ответы

0 голосов
Ну, подлива-это остаНки от продуктов, можно томатику или сметаны добавить, соль, перчик, вот и подлива готова) Подлива не соус, никакие загустители никогда не добавляю
5 годов назад от Марина Чуб
0 голосов
советую сходить на рынок в конце дня и скупить у продавцов подешевле непроданные помидоры и помыв их прокрутить и уварить с солью и чесноком - такой соус лучше всех магазинных
можно и не крутить а порезать на половинки и пропарив на небольшом огне потолочь и протереть через металлический дуршлаг - в нём ячейки побольше и легче пойдёт мякоть
5 годов назад от Klio Day
0 голосов
мясной бульон - то в чём готовится
из загустителей - мука или кукурузный крахмал, а можно вобще без них
из наполнения - что твоей душе угодно : томат, сливочность, сметана
5 годов назад от Гульзида Сергеева
0 голосов
Да так и делаю. Абы что обжарил с морковкой и луком до корочки, мукой подправил слегка, кипяточку плеснул и протушил малость. Ну и чёрнаго перцу. Куда ж без него.
5 годов назад от Чертовка

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
1 ответ
1 год назад от Дмитрий Пермяков