Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло у Вас на завтраке должно присутствовать?
5 годов
назад
от
bezzoomie •°•°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусы разные, я его не ем, даже бутерброд с икрой без масла, добавляю только в каши, блины слив. маслом смазываю, когда жарю картошку, в конце жарки чуток добавляю, а покупаю его потому, что домашние едят.
5 годов
назад
от
Марина Величко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть какой-нибудь рецепт салата с красной соленой рыбой?
8 годов
назад
от
Анастасия Котова
1
ответ
Здрасьте Хочу сделать вяленое (не копченое ! ) сало дома. Из куска что родители купили на рынке
2 годов
назад
от
(* Sovershennoe ZLO *)
1
ответ
Как красиво и ЯРКО, украсить Новогодний стол?
1 год
назад
от
Мама Бразилия