В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?

5 годов назад от Nataly Gulgor

3 Ответы

0 голосов
в обычное тесто - нет, в сдобное - можно. Иногда сахар заменяю медом - на глюкозе быстре бродит, особенно безопарное. Как всегда подход дифференцированный.
5 годов назад от Мария Денисенко
0 голосов
Ну да при приготовлении медовика, когда тесто на паровой бане и там мед- оно превращается в концераген
Считается что мед нужно класть уже после того как заварили тесто!
Масло, не думаю, ведь спреды они и так концерагенные а при выпечки дают отличный результат!
И именно их советуют брать а не масла
5 годов назад от Дмитрий Владимирович
0 голосов
Сходил на кухню. Хлеб Коренской - масла в составе нет. Булка Городская - в составе подсолнечное масло. Собственно в пироги я масло тоже добавляю. На одного мужика мне как-то параллельно.
5 годов назад от Савелий марасанов

Связанные вопросы