Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?
5 годов
назад
от
Nataly Gulgor
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в обычное тесто - нет, в сдобное - можно. Иногда сахар заменяю медом - на глюкозе быстре бродит, особенно безопарное. Как всегда подход дифференцированный.
5 годов
назад
от
Мария Денисенко
▲
▼
0
голосов
Ну да при приготовлении медовика, когда тесто на паровой бане и там мед- оно превращается в концераген
Считается что мед нужно класть уже после того как заварили тесто!
Масло, не думаю, ведь спреды они и так концерагенные а при выпечки дают отличный результат!
И именно их советуют брать а не масла
5 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
▲
▼
0
голосов
Сходил на кухню. Хлеб Коренской - масла в составе нет. Булка Городская - в составе подсолнечное масло. Собственно в пироги я масло тоже добавляю. На одного мужика мне как-то параллельно.
5 годов
назад
от
Савелий марасанов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл пойти одной в бар чтобы попробовать пиво? Где найти компанию и какую именно? Нужна та что ценит
7 годов
назад
от
Костя
2
ответов
10 грамм лимонной кислоты это сколько уксуса? Делаю маффины, необходимо заменить лимонную кислоту уксусом.
9 годов
назад
от
Санек Клец
1
ответ
Жирный суп из говядины как добиться? Может маслА добавить?
3 годов
назад
от
Тёмка