Все о еде
Войти
Регистрация
Чернослив может просрочиться? И как можно это понять ?
5 годов
назад
от
Елена Зырянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если слишком сухое, рассыпается, твердый это залежалый чернослив.
Настоящий чернослив имет только матово - черный цвет, не горчит, должен иметь насыщенный сладкий вкус с легкой кислинкой. Поэтому при покупке обращайте внимание на матовую поверхность. Чернослив вы можете проверить еще так: намочите и посмотрете на него через полчаса, натуральный чернослив должен местами побелеть, а вот обработанный — не должен.
5 годов
назад
от
Р.а.м.и.л.я
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть шоколадную пасту на фруктозе? Меня напугали, что фруктоза вредне сахара. А мне очень понравилась одна
3 годов
назад
от
IngeborgPins
2
ответов
Подскажите блюда, на новогоднего стола. (Ну оливье это понятно. )
8 годов
назад
от
Foxy
4
ответов
Девчули, запекла куриное филе - но оно оказалось сухим (неправильно я поступила) Как его теперь применить?
9 годов
назад
от
""Я еДиНсТвЕнНая""