Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти маринованные огурцы ?
Решила закатать несколько баночек огурцов вечером, но когда дело дошло до закручивания крышки, то выяснилось, что машинка сломана. Вот стоят сейчас огурцы с остывшим рассолом с капроновыми крышками, что делать не знаю. Или сливать весь рассол полностью и всё по новой, или их уже вобще есть нельзя. Подскажите, а?
5 годов
назад
от
Ольга Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько "несколько" и какого объёма. А то можно было и под капроном оставить тем боле если капроновые (точне полиэтиленовые) крышки предназначены для консервации (с двумя козырьками) . Придётся сливать и перекипечивать. И переходите на банки твист-офф. Просто, быстро и удобно.
5 годов
назад
от
Ильшат Исмагилов
Связанные вопросы
2
ответов
не могу понять-надо ли в йогуртницу добавлять воду и сколько? В инструкции нет (! )
11 годов
назад
от
Майя Коваль
4
ответов
Почему все хвалят советскую тушёнку ?
3 годов
назад
от
Жека Миронов
1
ответ
Посоветуйте рецепт печения - чтоб быстро и без яиц.
5 годов
назад
от
Настя Тулусова