Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёный чай надо пить сладким или несладким?
5 годов
назад
от
Маргарита Сковородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар не только дает лишние калории, но и реально "убивает" вкус хорошего чая.
В зеленый нежный и отличный чай - добавлять сахар - это моветон.
В дорогой и вкусный черный - то же самое.
Если у вас чай из пакетика - за 100 рублей - пачка и лимон - то полложки или ложку чайную можно кинут - будет не так кисло, а вкус заварки - все равно никакой.
Но если купили развесного кенийского или отличного черного чая из Шри-Ланки - то заварите и пейте без сахара - так вы почувствуете настоящий аромат и вкус.
Забудьте про сахар.
5 годов
назад
от
Елизавета Стацюк
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли разморозить куриный фарш прямо в сковородке (в режиме тушения) ,
3 годов
назад
от
Эльвина Каримова
1
ответ
Винегрет при язве двенадцатиперстной кишки можно есть?
6 годов
назад
от
нэдлин
1
ответ
Кто квасил борщевик напишите, пожалуйста? Я его ем только в борще и с яичнецой. сельдерейный вкус.
7 годов
назад
от
000 zzz