Все о еде
Войти
Регистрация
Ну ваще! Что за составы-то такие?
5 годов
назад
от
Оксана Кепич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что именно напугало? То, что Вы не знаете смысла слова эмульгатор и усилитель? Да, быть НАСТОЛЬКО глупым, во времена когда информация весьма доступна, действительно страшно.
Даже любопытно, перестанете ли Вы употреблять в пищу соль и сахар (это усилители вкуса) , крахмал и желатин (это загустители) , уксусную кислоту и лимонную (это консерванты) , яйца (в желтке очень много лецетина, который является эмульгатором) .
5 годов
назад
от
Armani
▲
▼
0
голосов
Эмульгатор для консистенции, усилитель вкуса - для вкуса. Занчит натуральный вкус сырья совсем не очень. Вот и выравнивают всякими специями. В принципе все понятно. Не понятно только кто и зачем это покупает.
5 годов
назад
от
Мила Са
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего при варке птицы добавляют морковь и лук
3 годов
назад
от
Фира Никифорова
1
ответ
Почему нету консервированной трески?
1 год
назад
от
Логікум
1
ответ
Куда делась Русская картошка?
2 годов
назад
от
Ирина Матусар