Ну ваще! Что за составы-то такие?

1 год назад от Оксана Кепич

2 Ответы

0 голосов
Что именно напугало? То, что Вы не знаете смысла слова эмульгатор и усилитель? Да, быть НАСТОЛЬКО глупым, во времена когда информация весьма доступна, действительно страшно.
Даже любопытно, перестанете ли Вы употреблять в пищу соль и сахар (это усилители вкуса) , крахмал и желатин (это загустители) , уксусную кислоту и лимонную (это консерванты) , яйца (в желтке очень много лецетина, который является эмульгатором) .
1 год назад от Armani
0 голосов
Эмульгатор для консистенции, усилитель вкуса - для вкуса. Занчит натуральный вкус сырья совсем не очень. Вот и выравнивают всякими специями. В принципе все понятно. Не понятно только кто и зачем это покупает.
1 год назад от Мила Са

Связанные вопросы