Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как картошку любите готовить? И с чем?
5 годов
назад
от
VanyaWoors
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю (чищенную, не в мундире) , сливаю воду, поливаю нерафинированным подсолнечным маслом (могу кусочек сливочного еще положить) , посыпаю солью, рубленным укропом свежим и даю настояться под крышкой минут 10. К селедочке-отлично!
5 годов
назад
от
Влад Сметанкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вафли вкусне?
3 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Сколько сухих дрожжей нужно для теста пиццы? Конкретно?
4 годов
назад
от
Евгений Пехотин
1
ответ
Какой майонез самый вкусный?
8 годов
назад
от
Оксана Маргитич