Все о еде
Войти
Регистрация
Есть несколько стейков семги. Что с ними лучше сделать?
5 годов
назад
от
Алиса Ганц
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ем эту химическую гадость, напичканную антибиотиками, стимуляторами роста, краской, для придания ей цвета, потому что выращенная в садках сёмга без краски будет иметь цвет как обычная белорыбица.
5 годов
назад
от
саша волгин
▲
▼
0
голосов
Яб съела сырьём) Просто отрезала б пластинками - на хлеб белый посолить сверху и ам)
Можно кинуть весь стейк в небольшую кастрюлю с водой. Потом добавить перчик укроап и. это вкусно)
Можно полность. стейк обжарить с двух сторон на сковороде и съесть. но сырьём. всегда вкусне)
5 годов
назад
от
жанна ж
▲
▼
0
голосов
Это не реклама, но посмотри в ютубе последний ролик канала "Хочу Пожрать" ролик называется "ГРИШЕ ГОТОВИМ ЗДОРОВУЮ ЕДУ / КРЕВЕТКИ - КАЛЬМАРЫ - СЁМГА" , они приготовили по простому стейки сёмги по моему в духовке с чесночком, я слюнями изошёлся. Я бы сделал именно так
5 годов
назад
от
ephrazy
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли применять аптечные витамины или
4 годов
назад
от
Индра Потап Синкх
1
ответ
Не полностью прожарилось мясо (внутри сырое) можно ли есть?
6 годов
назад
от
Виктория Жолудь
1
ответ
Сколько может храниться сало в банке максимально ?
3 годов
назад
от
Саня Лунёв