Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка свежая легко обскабливается, ведь она не уже молодая, и не проваривается до конца некоторая после варки?
5 годов
назад
от
Томас Аткинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая потому и легко соскабливается, если некоторая не проваривается, то либо клубни разного размера кладешь (мелкие сварились, крупные еще нет) тогда порежь крупные на 2 или 4 части, или банально не довариваешь.
5 годов
назад
от
Машка ))
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы могли стать фруктом или овощем то каким были?
5 месяцев
назад
от
шролд вапролд
1
ответ
Почему вино опьяняет не сразу?
2 годов
назад
от
Светлый путь
3
ответов
Есть ли какая польза в армейских галетах?
4 годов
назад
от
такая какая есть