Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в маринаде (специи, лук) простояло без холодильника 15 часов +- Можно ли его есть?
5 годов
назад
от
роза мимоза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура в помещении. Для сравнения - я летом мариную мясо часов в 4-5 ночи, в 6 выезжаем на дачу, метро+2 автобуса+ пешком около часа = часа 4 минимум. Потом пока распакуемся, еще часа 2. В итоге часов 8 мясо без холодильника и это в жару. Никто ещё не траванулся.
И конечно от маринада зависит, кто то маринует так, что даже свежайше мясо есть не возможно, а кто-то так специями забьет, что и мяса то не почувствовать.
5 годов
назад
от
~Ni@le}{~
Связанные вопросы
2
ответов
Впервые купила замороженную сельд. Что можно с ней сделать?
8 годов
назад
от
сергей старина
1
ответ
здравсвуйте я хочу для мамы приготовить чего нибудь вкусненького но легкого
9 годов
назад
от
Таня Каленик
2
ответов
Насколько можно доверять мнению сомелье?
5 годов
назад
от
Слава Судариков