Все о еде
Войти
Регистрация
Солено-сушеный окунь (крепко соленый, быстро сушеный, без кишков) , пахнет позавчерашними носками, это нормально?
5 годов
назад
от
Анастасия Крюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да - нормально.
Хищники (окунь, щука, судак) - действительно пахнут не так как белая рыба.
Особенно - мелкий окунь.
Вяленый - пахнет немного преловатыми листьями, сухой травой и сухими ракушками морскими.
Зато мясо у него вкусное. Особенно копченый и жареный.
5 годов
назад
от
Nata Filonenko
▲
▼
0
голосов
Да окунь вяленый так и пахнет) Не люблю его. Пожалуй, единственная рыба, которая не нравится. Только в жареном виде, и то, если кто-то почистит. Иначе-ну его на фиг)
5 годов
назад
от
Макс Павлюченко
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро днюха, хочу приготовить какой-нибудь оригинальный салатик
12 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Как сохранить резанное авокадо?
3 годов
назад
от
Антонина Бурак
6
ответов
Хранение в холодильнике зелени
9 годов
назад
от
Алёнка