Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про хлеб.
Здравствуйте!
Когда вы делаете домашний хлеб, то делаете его с дрожжами или без (на чем, если без них) ? И что придают яйца, если их добавить в тесто?
Спасибо!
5 годов
назад
от
Ленусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С дрожжами. Яйца в хлебопечку обычно клады, но не всегда, могу и без них. И обязательно немного растительного масла. А для пышности использую пиво, а не другие жидкости.
А благодаря наличию яиц тесто становится боле вкусным, эластичным, рассыпчатым, приобретает вкус сдобных изделий.
5 годов
назад
от
Юлия Толстова
Связанные вопросы
2
ответов
Осень. с какой едой у вас ассоциируется?
8 годов
назад
от
Твой СлАДКий СоН
2
ответов
Можно ли есть сухари при гастрите и гастродуодените?
8 годов
назад
от
татьяна громова
1
ответ
Мне нравится нюхать какашки, что делать?
3 недель
назад
от
Afina