Как жарить тушонку? Ответте быстре пж Кушать хочеться

5 годов назад от Mihail Bessarab

3 Ответы

0 голосов
Холодную тушенку есть не очень и жарить тоже не комильфо
Советую е прямо из банки добавлять к горячему гарниру (картошке, каше, макаронам . )
В походе (на рыбалке, охоте . ) е тоже не надо греть до кипения, а только слегка разогреть на костре до чуть теплого состояния
5 годов назад от Ксения Зиновьева
0 голосов
Не нужно е разогревать.
А то сильно опечалишься.
Найдешь 5-10% мясных волокон - а остальное растопится и будет мутной солноватой жижей на сковородке плавать.
Поэтому если очень хочется есть - ешь холодную.
Но если любишь тушенку - не покупай эту поделку (отстой делают все) - а приготовь сам.
Час суеты (и 4 часа тушения на медленном огне) - и у тебя - несколько банок дешевой, натуральной и вкуснейшей тушенки.
5 годов назад от ОХМЭТ ОРМЭНКА
0 голосов
Если с чем-то: обжарить на сковородке, выпарив лишнюю жидкость и затем высыпать в эту же сковороду вермишель/картошку/кашу, чутка дать пропитаться и можно кушать.
А так - она уже готовая
5 годов назад от Катя Никольская

Связанные вопросы