Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для шарлотки в холодильнике?
Хочу приготовить шарлотку, но времени не хватает. Можно ли оставить тесто для шарлотки в холодильнике (часов на 5) , а позже её выпечь?
5 годов
назад
от
татьяна бурыкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для шарлотки, насколько я знаю, используют почти блинное тесто, если не ошибаюсь. Блинное можно хранить точно, тем боле, что всего часов 5 пройдет. Просто взбалтываешь потом и все.
5 годов
назад
от
ниджи учиха
▲
▼
0
голосов
Нет! шарлотка-это бисквитное тесто, а оно не подлежит хранению, в процессе хранения весь воздух из теста улетучится, на выходе получится не пышная шарлотка, а плоский яично-мучной блин, ( да может еще и не пропечься.
5 годов
назад
от
Helen Frost
▲
▼
0
голосов
Миксер собрали, сделали тесто, разобрали-помыли-убрали. через 5ч. достали тесто-мука вверху, яйца внизу. опять достали миксер. при этом большая вероятность "перебить" тесто. в итоге-непроченая плюшка. смысл? пока включите духовку на прогрев, сделаете тесто и получится здОрово!
5 годов
назад
от
Маруся Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Виноградное вино. Сколько нужно сахара?
8 годов
назад
от
Александра Стельмах
2
ответов
вопрос любителям сыра. некоторые твердые сорта сыра выдерживаются до 2 лет. делает ли это сыр вредным?
11 годов
назад
от
*Усильда*
2
ответов
Тем кто живет в США. Про супермаркет
3 годов
назад
от
dqwdq qwdq