Все о еде
Войти
Регистрация
Что собой представляет сузьма? Какой цвет, консистенция, вкус?
5 годов
назад
от
iceman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изготавливается путём удаления сыворотки из айрана (катыка) . Айран наливают в хлопчатобумажный мешок и подвешивают. Сыворотка, просачиваясь сквозь ткань, стекает
5 годов
назад
от
dimon_back
▲
▼
0
голосов
я ела сюзьму из коровьего молока - сначала делают простоквашу, потом, когда сыворотка отделится - процеживают через 4 слоя марли. цвет - белый, по вкусу - как не сладкий йогурт. я ела с сахаром и ванилином, вкусно очень. Добавляли еще свежую малину, смородину и так дале.
5 годов
назад
от
Ларисовна
Связанные вопросы
3
ответов
В советское время почти в каждом магазине были розочки на сливочном масле и маргарине. Как их мне такие сделать?
11 годов
назад
от
Елена Евдокимова (Семкова)
2
ответов
Почему говорят, что деревенские куриные яйца полезне, чем магазинные? В чем разница-то?
5 месяцев
назад
от
Атомная Пилюля
2
ответов
а вы для бутербродов используете масло сливочное, маргарин сливочный, или спреды типа рамы или дельмы?
5 годов
назад
от
олег иванов