Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать шашлык из домашней утки? Или эта птица не совсем подходит для её приготовления на огне? Кто пробовал?
Расскажите.
Всем доброго денёчка.
5 годов
назад
от
Квентин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вполне
порезать порционными кусками, замариновать в красном вине со специями
неплохо для разнобразия
только мариновать нужно капитально, чтоб мясо размягчилось, а то будет жестковато
5 годов
назад
от
Ирина Мамонтова
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Кто как делает варенье из айвы? Ингредиенты? Пропорции ингредиентов? Способ приготовления?
7 годов
назад
от
Белоснежная вишня..
4
ответов
Винлаб Недавно открылся у дома. Цены пугают дешевизной. Кто так сказать дегустировал оттуда напитки? Какие отзывы?
5 годов
назад
от
никита вандакуров
1
ответ
Что можно сделать из замороженной облепихи?
6 годов
назад
от
узнек