Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего Вы готовите суп лапшу? Что добавляете для аромата?
5 годов
назад
от
Наталья Дьячкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица (любые части курицы на кости, кроме грудки) 500 г
вода2, 5-3 л
лук репчатый2 шт
морковь1/2 шт
картофель (по желанию) 3-5 шт
макаронные изделия (вермишель, звездочки и т. п. ) 100-120 г
зелень укропа4-5 веточек
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
5 годов
назад
от
Анюта Овезова
▲
▼
0
голосов
Куриный или грибной бульоны. для аромата совсем чуточку укропа. и в пассеровку добавляю немножко слив. маслица. отменный супчик получился когда соединила куриный и грибной бульоны (каждого оставалось нитуда-нисюда)
5 годов
назад
от
Инкар
▲
▼
0
голосов
Из курицы конечно, стараюсь ничего особо не добавлять чтоб не забить вкус куриного бульона, только зелень свежую в тарелку, укропчик хорошо идет к ней.
5 годов
назад
от
Павел Подгородецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно готовить бычьи яйца и требуха? подскаижите
10 годов
назад
от
Маргарита Киселёва
2
ответов
Сколько свеклы варить на 3 селдки?
8 годов
назад
от
Анастасия Трубникова
2
ответов
Это правда, что грузинское вино признано самым старым вином в мире и включено в книгу рекордов Гиннесса?
6 годов
назад
от
Нимфа