Из чего Вы готовите суп лапшу? Что добавляете для аромата?

5 годов назад от Наталья Дьячкова

3 Ответы

0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица (любые части курицы на кости, кроме грудки) 500 г
вода2, 5-3 л
лук репчатый2 шт
морковь1/2 шт
картофель (по желанию) 3-5 шт
макаронные изделия (вермишель, звездочки и т. п. ) 100-120 г
зелень укропа4-5 веточек
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
5 годов назад от Анюта Овезова
0 голосов
Куриный или грибной бульоны. для аромата совсем чуточку укропа. и в пассеровку добавляю немножко слив. маслица. отменный супчик получился когда соединила куриный и грибной бульоны (каждого оставалось нитуда-нисюда)
5 годов назад от Инкар
0 голосов
Из курицы конечно, стараюсь ничего особо не добавлять чтоб не забить вкус куриного бульона, только зелень свежую в тарелку, укропчик хорошо идет к ней.
5 годов назад от Павел Подгородецкий

Связанные вопросы