Тесто для пиццы готово, а духовка сломалась. Что можно приготовить, кроме пирожков во фритюрнице и пиццы в сковороде?

Заране спасибо за советы.
5 годов назад от ИРИШКА

3 Ответы

0 голосов
Хычины еще можно. Раскатываете тесто, выкладываете начинку, сминаете и снова раскатываете, чтобы начинка равномерно распределилась по тесту. А потом на сковородку
5 годов назад от Анжела
0 голосов
Нинуль, я-б пигоди наделала, капуста есть? , нашинкуй, обжарь чутка, и смешай с тем что есть ингредиенты в наличии на пиццу. Формуй как пирожки (расстегаи с дырочкой) , уложи на смазанные листы, только размещай чуть подальше друг от дружки, в процессе разносит их, ставь кастрюлю на плиту, перед тем как закрыть крышкой мантоварку (пароварку) , под не (под саму крышку) натяни марлю в неск. слоев, или какую ткань вафельное полотенчико, сверни чтобы краюшки ткани не свисали не подгорели. Вся влага будет впитываться в ткань, и пигоди будут пышными как паровые булочки. На всякий случай скидываю рецепт, а остальное отписала я тебе: 600 грамм муки;
4 чайной ложки сухих дрож;
2 чайной ложки сахара;
2 чайной ложки соли;
400 мл воды.
Ингредиенты (для начинки) пигоди:
400 грамм нежирной свинины;
800 грамм капусты;
4 шт. луковицы;
1 столовая ложка томатной пасты;
50 мл. растительного масла;
Сладкий и острый красный перец, чёрный перец, кинза
А! в процессе готовки нос не суют, и крышку не открывать) готовят 30-40 минут взависимости от сорта капусты
5 годов назад от Роберт Алдергот
0 голосов
добавь в тесто сахар,
примерно 40 грамм на 500 грамм муки,
хорошенько перемешай и в теплое место
 - тогда поднимется.
Через часок еще раз перемешать и в холодильник на час.
Получится обычное дрожжевое тесто.

И вперед - обычные пирожки с начинкой жарить!
5 годов назад от Svetik

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Муся Мусик
1 ответ
8 месяцев назад от Оксана Осипенко
2 ответов
7 годов назад от Дяденька Адолф