Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли тут специалисты по корейской кухне? Как правильно нужно готовить кимчхи?
5 годов
назад
от
Emmy2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КИМЧХИ, блюдо корейской кухни.
200 г капусты, 3 г соли, 100 г репчатого лука, 6 г чеснока, красный молотый перец.
Капусту мелко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, укладывают в керамическую посуду, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня.
5 годов
назад
от
Ягуся в мечтах
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы выпили будь у вас выбор за столом. Самогон - с деревни или вина, водки, коньяка с магазина по средней цене?
9 годов
назад
от
rrrrrr
4
ответов
сейчас опасны для здоровья практически любые продукты - какая альтернатива ?
12 годов
назад
от
neko~san
2
ответов
На внутренней стороне эмалированной посуды откололся кусочек эмали вследствие удара.
8 годов
назад
от
trizor ma