Все о еде
Войти
Регистрация
Образование уксуса из чая манчжурского гриба. Куда девать в таком кол-ве? И как преобразовать его в чистый, возможно-ли?
Перестали пить напиток из такого гриба, две банки стоят, если собрав всю жидкость с обоих, получится три литра жидкости. Запах, невозможный, реально уксус. Куда теперь использовать можно такой. Не жалко в принципе, могу и вылить, но может он сгодится для абы чего, авось)
5 годов
назад
от
Dudleydow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пить не советую - вылей в компостную кучу а гриб промой как обычно и залей новой заваркой чтоб к следующему лету сохранить - мыть надо хотя бы два раза в месяц
5 годов
назад
от
Ленка-Тигра:)
▲
▼
0
голосов
Я что то выливаю если так получится. А вобще редко бывает так. У нас гриб не так давно после перерыва появился. Так что пьем. Вобще гриб это симбиоз дрожжей и уксусно-кислых бактерий. Так что уксус может и случится. Но вот куда девать?
5 годов
назад
от
DiaNo4kA
Связанные вопросы
1
ответ
Чем блинчики фаршируете? Спасибо.
8 годов
назад
от
максим постоловський
2
ответов
С масленицей! А во сколько лет вы первый раз испекли блины?
12 годов
назад
от
Ирина Иванова
2
ответов
на икре соленой сельди увидела спиральку из червя какого то! что это? опасно? есть это можно? и как обеззаразить ?
10 годов
назад
от
Войтко Жанна