Накиньте простой рецептик чего нибудь вкусненького? ) )

12 годов назад от Катрэн

3 Ответы

0 голосов
ПИЦЦА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ
1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, полстакана муки, щепотка соли, 2 ч. л. саxара, полчайной ложки разрыxлителя – все смешать, вылить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковородку.
Грибы порезать, обжарить с луком, посолить. Выложить на тесто, сверxу посыпать тертым сыром и запечь.
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Пару яиц, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки взбить, добавить тертый сыр.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в сырной смеси и обжарить с обеиx сторон.
КАБАЧКИ С ЯЙЦАМИ
Лук и морковь обжарить, добавить кубиками кабачок, тушить до мягкости. Залить яично– молочной смесью, добавить зелень, готовить под крышкой до готовности яиц.
12 годов назад от Любовь Преснякова
0 голосов
Добрый вечер, Вячеслав.
 
Самый простой рецепт. Возьмите вырезку, немного отбить, посолить, поперчить. В сковороду ст. л. топлёного сливочного масла, на него 25 мл коньяка. Когда спирт из коньяка испарится, положите мясо, возьмите кожицу от апельсина и сбрызнуть соком, переминая кожицу над мясом, жарить 3 мин. Перевернуть мясо, положить сверху кожурой апельсина, придавив ей лопаткой. Жарить ещё 3 мин.
Всё. Приятного аппетита.
12 годов назад от мой дом за МКАДом
0 голосов
Суфле из риса со шпинатом

Для рецепта вам потребуется:

сыр пармезан - 45г (? )
сыр чедер (тертый) - 125г (? )
шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 60г
мука - 4 ст. л.
молоко - 1 стакан
хлебная крошка - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
отваренный рис - 300г.

Положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат (5 мин. ) в 60мл воды. Обсушите его.
 
Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.
 
В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.
 
Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбейте в пену белки и влейте их в суфле. Запекайте 35-40 мин. Суфле в духовке при 190С до золотистого цвета. Подайте с горячим рисом.
 
Это английское блюдо пользуется успехом во многих странах для бранча - позднего завтрака
12 годов назад от BARBI

Связанные вопросы