Сколько нужно варить куриную печень, чтобы она была вкусная и не жесткая?

Дело в том, что в одном источнике пишут чтобы варили исключительно в кипящей и не боле 15 минут, в другом женщина заливает холодной и варит дополнительно целых 20 минут после закипания. А как делаете вы?
Спасибо за советы!
5 годов назад от Дания Лотфуллина(Гиниятуллина)

2 Ответы

0 голосов
Самый невкусный способ готовки печени это её варка. Зачем готовить невкусно? Вкусне жарить или тушить в соусе.
Но если уж нужно именно невкусно приготовить, то есть сварить, то варите минут 10, потом разрезайте и смотрите есть ли сырые части внутри.
5 годов назад от Юлия Павлюкова
0 голосов
Варить - если только на паштет, 5 минут после закипания, вполне достаточно. Воду сразу слить, печень в ней не оставлять - станет резиновой. Дать слегка остыть и готовить паштет.
5 годов назад от Татьяна Забава

Связанные вопросы