Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить куриную печень, чтобы она была вкусная и не жесткая?
Дело в том, что в одном источнике пишут чтобы варили исключительно в кипящей и не боле 15 минут, в другом женщина заливает холодной и варит дополнительно целых 20 минут после закипания. А как делаете вы?
Спасибо за советы!
5 годов
назад
от
Дания Лотфуллина(Гиниятуллина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый невкусный способ готовки печени это её варка. Зачем готовить невкусно? Вкусне жарить или тушить в соусе.
Но если уж нужно именно невкусно приготовить, то есть сварить, то варите минут 10, потом разрезайте и смотрите есть ли сырые части внутри.
5 годов
назад
от
Юлия Павлюкова
▲
▼
0
голосов
Варить - если только на паштет, 5 минут после закипания, вполне достаточно. Воду сразу слить, печень в ней не оставлять - станет резиновой. Дать слегка остыть и готовить паштет.
5 годов
назад
от
Татьяна Забава
Связанные вопросы
5
ответов
а какие котлеты, кроме мясных, вы еще готовите дома?
12 годов
назад
от
Ольга Прошакова
1
ответ
как пользоваться этими приборами, как в них испечь орешки? можно инструкцию? помогите пожалуйста!
10 годов
назад
от
Руслан Подкопатов
1
ответ
Чем кормят в американских кафешках? Кто реально видел, ел?
2 годов
назад
от
Артем Воронов