Все о еде
Войти
Регистрация
Пестик из бука, или из гевеи (каучукового дерева) выбрать для ступки для измельчения специй?
5 годов
назад
от
Ольга Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько смущают деревянные ступки - какой бы твердой не была древесина, поры в ней все равно есть и туда будет набиваться пыль от специй. Лучше уж стальную ступку взять - жестко и гигиенично.
5 годов
назад
от
натали сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем Оленька из к/ф "Служебный роман" сказала, что салат не такой, нужно добавлять "тертое яблочко"?
9 годов
назад
от
Марина Серова
1
ответ
Какие запеканки, торты, пироги самые малокалорийные? Что можно приготовить, чтоб вкусно и не очень жирно?
6 годов
назад
от
Юлия Романова
1
ответ
Почему по воскресеньям так неохото бежать в магазин?
2 годов
назад
от
Оля Ильина