Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить домашние вареники и пельмени? У меня все время слипаются
Это вкусное домашне блюдо всегда хочется заготовить на неделю.
Морозилка у меня не большая.
Обычно эти изделия укладываю на тарелке, присыпанной мукой, но все равно слипаются.
Перед варкой порой вобще не "отодрать" с тарелки.
Интересно как магазинные то так замораживают?
Может есть какой-то секрет?
5 годов
назад
от
Анастасия *****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пакет надеваете на доску, раскладываете, и в него же ссыпаете потом.
Я так котлеты и куски мяса порционные замораживаю.
и муки не надо - само отлипает легко. Можно на тарелку натянуть пакет
5 годов
назад
от
Артём Чекунов
▲
▼
0
голосов
Мы замораживали не на тарелке, а на деревянных досках на балконе зимой. При маленькой морозилке сложне. Можно поставить доски этажами одна над другой, используя какие нибудь подставки
5 годов
назад
от
Дмитрий Захаров
Связанные вопросы
2
ответов
народ кто нибудь пробовал завялить сало? если получилось, то поделитесь рецептом З. Ы. в гугле и яндексе не нашёл
8 годов
назад
от
alexandr $$$$$
1
ответ
Когда уже капуста хрустеть перестанет? ) Тушится час
5 годов
назад
от
нелли елфимова
3
ответов
Не успеваю испечь куличи) Какие лучше покупать? Как их выбрать ?
6 годов
назад
от
Анастасия Карякина