Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из замороженной чёрной смородины?
5 годов
назад
от
AnnmarieGrei
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы к яблокам в компот
Или кисель
В кисель е надо чуть больше, чем в компот
И после закипания процедить и протереть через сито
Тогда вкус и цвет будут яркими
5 годов
назад
от
Иван Шилов
▲
▼
0
голосов
СУП ЯГОДНЫЙ «ФИНСКИЙ», блюдо шведской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 80 минут.
750 г свежих или мороженых ягод (клюква, малина, смородина) ; 1 стакан сладкого белого вина; палочка корицы; 2, 5 ст. ложки сахарного песка; 0, 5 стакана взбитых сливок для украшения.
Отберите несколько красивых ягод малины для украшения и сохраните их. Положите остальные ягоды в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2 стаканами воды. Варите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими.
Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое сито. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час перед подачей. Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте отложенными ягодами малины.
5 годов
назад
от
Тимофей Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда сейчас привозят кабачки и можно ими безопасно попитаться? )
12 годов
назад
от
Electra
1
ответ
Красную икру какой фирмы предпочитаете?
7 годов
назад
от
Annushka
3
ответов
Мне нравятся грец. Орехи в харчо, можно ли добавить их в борщ?
11 годов
назад
от
Snow Black