Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на косточке вкусней, чем без оной? )
5 годов
назад
от
-=ROMAN=-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там практически нет мышечной ткани, поэтому это мясо отличается особой нежностью и отличными вкусовыми качествами + (если это мозговая кость) , то костный мозг добавляет свои нотки ко вкусу мяса.
5 годов
назад
от
Елена Узлова
▲
▼
0
голосов
Подозреваю что речь о мясе на рёбрышке а не мосол. Отвечаю, мышечная ткань (а мясо это и есть мышечная ткань) на рёбрах не подвергается такой физической нагрузке как, допустим, нога.
5 годов
назад
от
Нина Катеринина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный белковый крем со сгущёнкой? Нужен для трубочек
9 годов
назад
от
maria alejandro
1
ответ
как хранить отвар крапивы чтобы дольше не портился?
7 годов
назад
от
Ната Ракитина
1
ответ
какое яблоко полезне? с червяком или без?
6 годов
назад
от
kovaliev.m-1967