Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовить куриные желудки чтобы они стали мягкими?
5 годов
назад
от
Алёнка ))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы приготовить куриные желудки мягким при покупке выбирайте их только свежие, розовые, слегка влажные, с едва уловимым сладковатым запахом. Никогда не берите с запахом чеснока. Первые 10 минут обжаривать — на сильном огне при открытой сковороде. Дале тушить около 30 минут — под крышкой отдельно от всего. Потом тушить с овощами. В общем, желудки должны тушиться не мене 60 минут.
5 годов
назад
от
станислав каюров
▲
▼
0
голосов
Лучше не мене полутора часов, если с томатом, то чуть меньше, они не развалятся, не переживайте, только мягче будут, вобщем пробуйте время от времени.
5 годов
назад
от
Анна Ханжина
Связанные вопросы
2
ответов
доводилось ли вам покупать просроченные продукты и возвращать их? и чем всё закончилось?
9 годов
назад
от
PaMuc ф
1
ответ
Где найти тарелку такого оформления (без еды)
3 месяцев
назад
от
Адская_штучка
1
ответ
из бараней ножки что придумать можно? так что б быстро и вкуссно. мерси
11 годов
назад
от
Андрей Гаврилов