Все о еде
Войти
Регистрация
А харчо на костре получится? ) Хочется густого, остренького, с мяском и с дымком)
5 годов
назад
от
Любовь Конева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это будет отлично!
Только нужны норм угли и маленьких палочек нарубить - подбрасывать когда нужно, чтобы жар стабильным был.
Идеально - 2 вида мяса (баранина, говядина) - но как говорится - возможны варианты.
После снятия с огня - накройте - пусть потомится часок.
5 годов
назад
от
Изабэллла - Жасмин
Связанные вопросы
1
ответ
Если кто знает рецепт печенья "КАДЫ", напишите? Давно не пекла. Боюсь напартачить.
9 годов
назад
от
max-ruden
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста ваш любимый торт с заварным кремом. Который вы на самом деле пробовали
10 годов
назад
от
Ольга Толкова
1
ответ
Карп (рыба) в духовке и секреты е приготовления, расскажите кулинары?
1 год
назад
от
Santen Lain