Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно спирта на 1. 5 литра домашнего вина чтобы не взялось уксусом
5 годов
назад
от
Надежда Новаковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашне вино - если хорошо сделано, разлито в стерильные бутылки (уровень - под пробку) , правильно закупорено и хранится в бутылках в темном холодном месте - укреплять спиртом совсем необязательно, как и сахаром.
А если оно уже "тронулось" - то не портите водку - просто купите недорого нормального вина - по 350-400 рублей.
5 годов
назад
от
pavel starcev
▲
▼
0
голосов
Грамм 50 достаточно, хотя я тут в трехлитровую банку вина из лепестков роз влил бутылку вотки, такое славное винище получилось. Два стакана хлопнешь и пьяный, пьяный.
5 годов
назад
от
Донат Донат
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить окрошку из майонеза, пожалуйста подробно, никогда не готовила. в каких кол-вах добавлять, как резать.
11 годов
назад
от
Генрихович
2
ответов
сколько можно харанитзь вареные грибы в холодильнике или для длительного хранения их заморозить?
11 годов
назад
от
Вугар Гасымов
1
ответ
Можно ли в Москве найти относительно нормальную водку?
6 годов
назад
от
VadyaMinsk