Все о еде
Войти
Регистрация
Что и зачем наклеивают на сырую куриную голень?
Почти все куриные заводы какой-то желтой сеточкой-плёночкой заклеивают косточку (где отрезают лапку) . И меня задалбывает эту плёночку отдирать перед готовкой. Давно волновал вопрос что это и зачем. Помогите найти ответ, пожалуйста.
5 годов
назад
от
Влад Пугач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это родная куриная шкурка, никакой пленочкой никто ничего не заклеивает) Ее должны убирать при обработке кур. Для меня е снять не сложно, она легко снимается, но немного подбешивает тоже, время занимает это процесс.
5 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
кто подскажет рецепт творожной запеканки как в детстве
11 годов
назад
от
Саша Бронников
4
ответов
Что делать если у ребёнка часто течёт кровь с носа?
10 годов
назад
от
~Светик~
1
ответ
Как сделать панировку как KFC ?
8 годов
назад
от
Poman Belov