Все о еде
Войти
Регистрация
Как в одной духовке приготовить пирожки с яйцом и луком и пирожки с яблоком? Они не будут "мешать" друг другу или
Печь почерёди только? И какие ещё начинки посоветуете?
5 годов
назад
от
Анастасия Рыжова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повидло имет свойство иногда вытекать, а это не есть хорошо.
Мне нравятся пирожки с изюмом.
Только его предварительно надо будет замочить, и потом добавить немного сахарного песка.
Потом-с творогом, с мясом.
5 годов
назад
от
Olga Ryabchynska
▲
▼
0
голосов
Вполне можно в один подход, нужно учесть что сок яблока может вытечь. А так я в пекарне работал, так там вобще не заморачивались за начинку. Главное тесто одинаковое и режим выпекания тоже одинаковый.
5 годов
назад
от
Витя
▲
▼
0
голосов
Пирожки с рисом, купить пакет риса, обмочить его в масле (чуть-чуть) и положить сверху на специальную булочку с углублением чтобы рис не падал, вдавить рис и в духовку на минут 15-20 (незнаю надо ли варить рис, рецепт от моего отца)
5 годов
назад
от
машуня
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить пожграть когда ничего не осталось. сразу гворю "Идите в погреб" - не вариант
7 годов
назад
от
Иван Цицилюк
3
ответов
А подскажите из чего делать тесто для хлеба?
3 годов
назад
от
MaryMely
2
ответов
подскажите как сделать такое блюдо начо или начос, ну там где сыр и чипсы
12 годов
назад
от
Татьяна