Все о еде
Войти
Регистрация
Я не совсем уверен а проверяют ли живую рыбу и рыбу для употребления в сыром виде на паразитов и болезни.
5 годов
назад
от
*ррМяУУУуу*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У большинства производителей есть пробные партии, рыбу проверяют на сответствие стандартам. Специально на гельминтов никто не смотрит, конечно. Абсолютно нереально проверить каждую рыбину. Роспотребнадзор-это чистая фикция, к сожалению.
5 годов
назад
от
Ольга Шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
: что такое белки, жиры и углеводы, какова их сущность, в каких продуктах содержатся, каким образом они воздействуют на
12 годов
назад
от
Диман кар
4
ответов
вопрос для опытных кулинарок или считающих себя таковыми)
12 годов
назад
от
!!!
2
ответов
Подскажите пожалуйста салатик в зиму со спаржевой фасолью. или ссылочку.
10 годов
назад
от
Анжела Бородина