сколько варить фасоль? Хочу суп фасолевый. сначала фасоль сварить, потом уж все остальное добавить?

5 годов назад от Евгений Пак

4 Ответы

0 голосов
Предварительно фасоль вымачивают в большом количестве воды 6-8 часов, затем перекладывают в кастрюлю с холодной водой и готовят в пропорции 1 часть фасоли на 3 части крупы 50 минут-1 час после закипания воды. Соль в кастрюлю добавлять в конце приготовления.
5 годов назад от Светлана Краснова
0 голосов
сначала надо замочить фасоль в воде . количество воды в 4 раза больше, чем количество фасоли. в воду добавить пол чайной ложки соды. вечером замочить, утром промыть и поставить варить в воде без соли! когда фасольдостаточно размякнет - добавить соли и всего остального. если суп без мяса - добавить растительного масла.
5 годов назад от Лера Соколовская
0 голосов
да, сначала сварить фасоль. Ибо время е варки предугадать невозможно. Старую можно и 3 часа варить, и больше. Лучше замочить на ночь в холодной воде, потом воду слить и варить в новой
5 годов назад от Ариадна Рейн
0 голосов
Желательно сначала замочить, как закипит, первую воду лучше слить, потом отваривать, когда будет полуготова, добавить картошку, поварить, потом зажарку, и все до готовности довести, фасоль в процессе варки пробуйте.
5 годов назад от Виктор Лесников

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ