Все о еде
Войти
Регистрация
Обезжиренное или нормализованное молоко лучше подойдёт для состава сметаны? Надеюсь, понятно написал.
5 годов
назад
от
Гамир Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только непонятно как можно сделать состав сметаны из названных ингридиентов. Обезжиренное молоко уже пропущенное через сепаратор, а нормализованное бывает различной жирности, парное молоко пропускают через сепаратор и получают сметану жирности в пределах до 4процентов и зависит от жирности молока.
5 годов
назад
от
маша королева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы моете свои жалюзи? интересуют тканевые
8 годов
назад
от
Татьна Аванесян
5
ответов
Подскажите несколько рецептов вегетарианских салатов, которые быстро и легко готовятся?
11 годов
назад
от
bogdan Kozakov
1
ответ
Как делают чипсы Русскую картошку.
7 годов
назад
от
Josephwhop