Что значит варить на медленном огне? Это на среднем? Я варю бульон для куринного супа

11 месяцев назад от Максим Потапов

5 Ответы


...


0 голосов
после закипания убрать нагрев так, чтобы бульон еле булькал.
Когда курица будет готова, увеличить нагрев до максимума, когда бульон закипит- положить картошку. Закипит снова- убрать нагрев до слабого бульканья
11 месяцев назад от Влад Греков
0 голосов
Это значит, что нужно огонь так отрегулировать, чтоб тот бульон в кастрюльке только чтоб чуточку булькал, а не кипел вовсю. ТОлько тогда бульон будет прозрачным, а не мутным.
11 месяцев назад от ORANGик
0 голосов
Добавлю немного. Курица, когда закипит (на большом огне) , снять пену и убавить огонь до такого уровня, чтобы бульон чуть кипел, не бурлил сильно. Варить до готовности курицы, вынуть е. Огонь прибавить на средний уровень и дале уже закладывать картошку и все остальное. Так же-на среднем огне. Курицу вернуть в суп в самом конце, отделив мясо от костей и порезав кусочками.
11 месяцев назад от настя14
0 голосов
Берешь и приказываешь огню - а ну, гори медленно! И такие, медленные, медленные языки пламени взлетают над конфоркой. )
В приготовлении блюд огонь бывает сильным или большим, средним и медленным, то есть маленьким, слабым. Три позиции - большая, средня и малая.
11 месяцев назад от NightTeanm
0 голосов
это вобще не зависит от огня, тк объем посуды бывает разный. поэтому оценивается интенсивность кипения. Например для наперстка кипение от зажигалки будет интенсивное, а для ведра вобще не будет нагрева.
11 месяцев назад от Ольга Василенко

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
...