Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дома приготовить армянский, да и любой лаваш? Как?
12 годов
назад
от
ааааааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Мука сколько возьмет
Соль ч. л.
Вода ст.
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
Яйцо разбить в небольшую емкость, добавить туда соль, тщательно перемешать.
К яйцу влить воду, размешать вилкой и вылить в миску к 2 ст. муки.
Перемешать, добавить еще муки, чтобы получилось тесто как на пельмени.
Тесто накрыть крышкой и дать ему постоять около получаса.
От теста отрезать кусочки и формовать их в форму куриного яйца.
Стол посыпать мукой, положить колобок теста и раскатать его очень тонко.
Выпекать лаваш можно на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны или же в духовке.
После запекания или обжарки лаваша положите его горячим в пакет и подержите 5-7 минут.
Обязательно хранить в пакете, поскольку тесто быстро черствет.
12 годов
назад
от
Пелагея Платоновна
Связанные вопросы
3
ответов
Завтрак подросткам: какие продукты можно отправить в 5-й класс (детям 11 лет) на завтрак?
4 годов
назад
от
Ашот Арзуманян
1
ответ
Хватит ли литра водки трём девушкам на 4 часа, чтобы быть пьяненькими, но не в хлам? И одного шампанского на 1 девушку?
2 годов
назад
от
Никитос))))))))
1
ответ
А вы точно уверены что та еда которую вы едите не отравлена?
6 годов
назад
от
Аленькая Маленькая