Все о еде
Войти
Регистрация
из какого гриба самый " душистый" грибной порошок выходит?
5 годов
назад
от
Настя Рыжакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО: из белого- самый вкусный суп. Но из свежего.
Сушёные и порошковые - уже какой то цикорий, а не суп.
Так же и с сушёной зеленью - это сено для меня по вкусу)
предпочитаю заморозить и то, и другое
Ведь вкусы у всех абсолютно разные
5 годов
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
белые, конечно. они и свежесрезанные пахнут сногсшибающе .
ушлые сушат польские (моховики) , добавляют чуть белых для запаха и загоняют по цене белых.
5 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить голодному бомжу?
7 годов
назад
от
Vadim.1997 Nikonorov
9
ответов
АААА завтра гости! у меня есть из мяса только куриные грудки , чтобы такого вкусного из них приготовить? спасибо
12 годов
назад
от
Дима Михайлов
5
ответов
Есть какой-нибудь способ законсервировать болгарский перец, чтобы зимой тоже готовить фаршированные перцы?
11 годов
назад
от
Елена Матвеева