Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите кепчук (кетчуп) ? Я да.
5 годов
назад
от
VOVIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если будет выбор, то лучше предпочту хреновину.
а в магазинном сплошные усилители вкуса и консерванты, крахмал, в качестве загустителя, ну нафиг. (
если в качестве, соуса к шашлыку, допустим, то лучше томатную пасту быстренько разбодяжу с чесноком, специями.
5 годов
назад
от
Oleh Yer
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста какие салаты можно сделать на день рождения или на новый год что бы было не особо дорого и вкусно?
12 годов
назад
от
Smalex
1
ответ
Есть разница во вкусе холодца из курицы или свинины? Муж запросил приготовить, а я в них как свинья в апельсинах)
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как проверить Башкирский мед купленный в магазине в заводской банке, который не засахаривается, на вкус очень обычный?
8 годов
назад
от
Sweet Love