Что еще посоветуете к этому добавить? Консервирование.

Кроме того что еще в таре. Есть еще чеснока немного, зелени (правда измельченная и замороженная) . Вот хочу из "остатков" лета (последние вздохи огорода так сказать) - некий соус острый сварить, т. е. перекрутить кг перца и кг помидоров в мясорубке. Чеснока когда и в какой момент мне кинуть, чтобы аромат свежего стоял, а не какого-то варёного? p. s: Острый перец почему зеленый кидаю, т. к. стало все мерзнуть, да он и так горький, что в рот невозможно взять.
5 годов назад от oleg zaitsev

2 Ответы

0 голосов
зелень, немножко репчатого лука, чеснок в самом конце (и много, тогда запах останется) , надо масла, соль, сахар и уксус, если помидоры не очень кислые, можно яблоки (пюре) . Все через мясорубку и уварить. Чеснок в конце. А можно сделать "холодную": просто хранить в холодильнике, продукта не так уж и много. Что-нибудь типа хреновины
5 годов назад от Дмитрий Сергеевич
0 голосов
я бы перца только один стручок положила без семечек - остальные можно посушить на бумажной салфетке не кучкой а россыпью и два зубчика чеснока \\ можно ещё зелень туда мелко порезать
5 годов назад от My Friend

Связанные вопросы