Все о еде
Войти
Регистрация
Где в России изготавливается бочковое пиво, и где его можно испить?
5 годов
назад
от
Женька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете в виду - брожение и созревание в бочках - то почти нигде (разве что в Чувашии - как тут выше написали - где чуть ли не каждый дом так готовит свое пиво) .
А вот выдержка в бочке - часто встречается.
Например - сорта типа Whisky stout – темное пиво, выдержанное около полугода в бочках, в которых раньше созревал настоящий виски.
Например пивоварня крафтовая - Molotov brewery делает очень вкусный такой вариант.
5 годов
назад
от
артем стасев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как повкусней пожарить грибы, шампиньоны, сами собираем
5 годов
назад
от
Лариса Терентьева
2
ответов
Еда и солёная и сладкая.
8 годов
назад
от
Arrassando
1
ответ
Какой кофе из перечисленных посоветуете? Какая марка молотого кофе лучше?
6 годов
назад
от
дух фантазии