Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиные ребрышки. Хочу пожарить на мангале. Чем и как замариновать? Есть проверенные рецепты?
Про специи к шашлыку не пишите)
5 годов
назад
от
Частица света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только соль и репчатый лук, можно и черного перца а можно им обсыпать готовый шашлык
Если есть вакумный аппарат - замариновать в пакете откачав воздух
5 годов
назад
от
exXtaZzy
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличаются цукини и кабачки ?
7 годов
назад
от
наталья назарова
1
ответ
На каком основании и по какому разумению в учреждениях общественного питания на ужин дают варёный картофель с селёдкой.
3 годов
назад
от
Мария Баженова
1
ответ
Как вам сочетание вкуса самого весеннего салата? Любисток, черемша и лук-батут с огорода, и покупной помидорчик.
2 годов
назад
от
Мать-Исповедница