Ваш совет для "Рагу" какое мясо нужно?

5 годов назад от ~Antalya~

2 Ответы

0 голосов
Ну уж точно не говяжью/свиную вырезку-нужно мясо с жирочком, вырезка суховата будет, да из не можно что-нибудь поинтересне приготовить. с любым готовлю-свинина, баранина, говядина. ну и курица/индейка.
5 годов назад от лонппнонп оплпноонп
0 голосов
любое недорогое. Вырезку на него переводить точно нет смысла.
 ("переводить" - не потому, что рагу- это невкусно. Это очень вкусно. Просто можно использовать что-то попроще)
Говядина, свинина, баранина
5 годов назад от ScottGlown

Связанные вопросы

2 ответов
6 месяцев назад от Анна Полякова