Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 12 лет, и я очень криворукий. Что можно приготовить такое простое, но в то же время необычное и вкусное?
5 годов
назад
от
YaMaYKa
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо порежь на кусочки, на сковороде обжарь минут 30, туда порежь лук, натри морковку на терке, немного перца, соль . И томатный кетчуп . Ложки три . Все это дело несколько минут помешивая жарить . Отвари вермишель минут 5 . И на сковородку с мясом, мешая обжарить минут 6 -7перемешивая . Тебе понравится )
5 годов
назад
от
Даша Тарутина
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь помидоры, сладкий перец, лук. Кидаешь на сковородку с маслом. Взбиваешь 3-5 яиц, добавляешь какую-то приправу, и на сковородку к овощам. Получается супер-омлет .
5 годов
назад
от
Максим Варламов
▲
▼
0
голосов
Научись пользоваться духовкой. Это намного проще, чем кажется (если она электрическая) .
Включаешь нагрев 200 градусов- и можно запекать что угодно, не боясь, что не уследил, как за сковородкой, и все сгорело.
Начни с печеной картошки. Просто вымыть и разложить на противне. Запекать минут 40- и до часа. Она должна легко проткнуться ножом.
Потом разрезать пополам, посолить, положить сверху кусочек масла.
Можно устроить Крошку Картошку, сделав несколько вариантов начинок- сыр, ветчина, грибы, селедка- все что есть.
Весело, просто и очень вкусно
5 годов
назад
от
в трусах на балконе
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про засолку селёдки?
11 месяцев
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°
1
ответ
Дайте рецепт маринования томатов на зиму. Вкусный что бы. Уже все переделала.
3 годов
назад
от
Sansho
2
ответов
Почему любители мультиварки не понимают что приготовление пищи - это Искусство, и безмозглая машина не приготовит лучше
7 годов
назад
от
Папа Наташи (aaltov2005@mail.ru)