Что можно нормально поесть на завтрак? Бутерброды заепали

5 годов назад от Ирина Вильгоцкая

1 ответ

0 голосов
Рисовую кашу! надо с вечера замочить в маленькой кастрюльке рис, четверть стакана или меньше, залить водой доверху. Рис должен быть круглый, для каши, а не длинный, который для плова.
Утром рано как проснулась, ставишь на плиту и бежишь умываться, контролируя кашу. Как закипело выливаешь туда полстакана молока и как только начинает кипеть- снимаешь и ставишь остывать.
Добавляешь ложку сахара, одну черносливину или изюм, немного масла и ломтик сыра.
Как загустела каша- можно кушать!
приятного аппетита
5 годов назад от Кирилл Кудинов

Связанные вопросы

2 ответов
1 месяц назад от Олеся Лапина
2 ответов