Все о еде
Войти
Регистрация
Сироп в каких пропорциях разбавляется?
5 годов
назад
от
Эдгар Пу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От полторушки минералки я отливаю стакан граненый (250мл) жидкости и вливаю пузырек с таким-же объемом туда -же тару, слегка взбалтываю и усё, готово) . Обычно я сиропы малиновые тархун и апельсиновые беру, фотку бутылечка кидать? )
5 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем в сосиски добавляют сосиски? Мне кажется что это полная блевота.
10 годов
назад
от
Alice Coopper
1
ответ
Какой смысл создавать кучу разных кетчупов, если состав у всех одинаковый?
6 годов
назад
от
Николай Николаевич
3
ответов
Как сварить рис? Чтобы рис был рисом, а не рисовой кашей?
5 годов
назад
от
OLvov