Все о еде
Войти
Регистрация
на пачке замороженных пельменей написано: "бульон внутри". это что значит? значит льда туда напихивают для веса?
и не скрывают
5 годов
назад
от
Тень Радужная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш просто водой хорошенько разбавляют.
Ну и да, правду пишут.
В бурятских бузах тоже должна быть жидкость, но в настоящих это не бульон, а мясной сок.
5 годов
назад
от
Masha Elizsrowa
▲
▼
0
голосов
При массовой фаршировке пельменей, фарш в жидком состоянии предварительно вымораживают, и почти что лёд "мясной" так скажем "упаковывают" в тесто, дале опять заморозка, таким образом весь "сок" запаковывают внутри, и когда вы будет варить пельмени, ест-но лед тает, образуя и выделя мнимый сок (бульон) . Конечно производители льда не жалеют)
5 годов
назад
от
G M
Связанные вопросы
4
ответов
а чего делать с утиными лапами, они страшные такие и не сваришь вроде, выбросить?
12 годов
назад
от
Ангел
1
ответ
Можно ли ночью есть арбуз?
7 годов
назад
от
Наталия Лавриненко
4
ответов
Что можно интересного приготовить из кукурузной крупы? Купили попробовать, а каша не понравилась
6 годов
назад
от
Женечка