Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите семечки? Что добавляете, с каким интервалом перемешиваете и сколько по времени жарите?
5 годов
назад
от
Yashkoo Bearshels
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сорт семечек - любой.
Жарю на сильном огне (газовая плита) , пока не начнут дымиться, затем огонь сразу убрать на самый маленький, постоянно до и после помешивая, через 5 минут надо пробовать. Если вкус не выраженный, еще раз до "дыма".
Сковородку наполняю на 1/3 по е высоте.
5 годов
назад
от
Savanna
▲
▼
0
голосов
Уже давно жарю чищенные семечки. Использую и так, типа пощелкать, и в блюдах.
Удобно, нет мусора и не глотаешь маленькие кусочки шелухи.
Ничего не добавляю, они и так вкусные. Ну разве только мелкой солью посыпаю во время жарки, когда с пивом планирую употребить.
Жарю постоянно помешивая, до готовности, которую можно определить по внешнему виду.
5 годов
назад
от
cat Lowe
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, как лучше приготовить куриное филе, грудки, может как-то с солеными огурчиками?
9 годов
назад
от
Сноуден из Шереметьево
1
ответ
Какая палочка Twix лучше?
3 годов
назад
от
Лира В
1
ответ
Помогите пожалуйста! Проблемы с чайным грибом!
8 годов
назад
от
елена Молодых